2016-08-19 1596 浏览
阳光普照, 最好不过郊外健行吸收吓大自然灵气, 人都健康啲。从马料水坐船到深涌马头, 沿指示牌行约45分钟便到深涌农庄。今次黎郊外食传统客家菜……….深涌农庄对住一片绿油油的大草地, 身心舒畅。终于黎到 lunch 食店 ~~~~ 深涌农庄价钱大众化热屎辣辣…..老板娘系冰箱攞只冰杯出黎, 冰杯加冻啤, 渴一口, 凉透心, 真窝心。南乳炆斋跟平时食的不同, 我觉得味道怪怪地, 但同台2位姊妹却不觉有异, 还食得津津有味。煎蚝饼这里的招牌食品, 薄薄的蚝饼煎得味道香而也脆口, 蚝饼加入了鸭蛋, 蛋味较浓, 蚝仔虽细也鲜味十足, 还加入了大量芫茜葱, 好鬼香口。客家炆猪肉传统客家菜又点少得最靓既猪腩肉, 五花腩肥瘦相间, 肥肉爽口, 猪皮黏口而软糯, 瘦肉的部份也炆得入味松软, 味道浓郁而带酱油及南乳香, 叫人不停的一件一件往咀里送。

南乳炆斋

煎蚝饼
煎蚝饼
客家炆猪肉

客家炆猪肉
题外话/补充资料: 来吃前请先查核当天食店开铺否, 否则食唔刑自负 :D
  • 客家炆猪肉