2009-07-02
粉仔还满爱吃一些传统的小吃 特别是马仔松软香甜 十分赞不过近年来愈来愈多都是一些工厂生产的马仔味道真的很一般直到粉爸前几年在深水埗发现了----「生隆饼家」才又终于可以尝到美味的马仔 那天经过深水埗在排队等车回家的时候粉仔突然心血来很想吃马仔眼想下著大雨还有车快要来 粉仔挣扎了一会儿 还是抵不住马仔的吸引力好像是由上年还是今年开始生隆饼家不是天天都有马仔买还当日皇天不负有心人 一去到就看到马仔的踪影可是粉仔见到马仔是pack好一包包的时候就已经有点失落因为以前是一底底用在盆上 然后你想要几多件多可以 而且总感觉这样是比pack起要来得新鲜果然粉仔一搣开马仔便已经感到有点失望因为马仔没有甚么麦芽糖黏著 所以很容易就散掉吃下去就没有那里有一点点黏黏但又很松软的口感感觉是有少少粉 但其实它还是比起一般x华甚么的马仔 来得有蛋香味真的很希望生隆饼家可以继续每天都做一些新鲜的马仔像以前一样 不要让这么好吃的小吃消失呢~期望下次可以吃回以前的水准~~ P.S. 生隆饼家的芝麻饼也很不错的 很香的芝麻舖满在很脆的饼上 不过今次因为目标是马仔就没有买到芝麻饼 今次粉仔还买了合桃酥吃 不过还没有试食 如
粉仔还满爱吃一些传统的小吃 特别是马仔
松软香甜 十分赞
不过近年来愈来愈多都是一些工厂生产的马仔
味道真的很一般
直到粉爸前几年在深水埗发现了----「生隆饼家」
才又终于可以尝到美味的马仔
吃下去就没有那里有一点点黏黏但又很松软的口感
感觉是有少少粉
但其实它还是比起一般x华甚么的马仔 来得有蛋香味
真的很希望生隆饼家可以继续每天都做一些新鲜的马仔
像以前一样 不要让这么好吃的小吃消失呢~
期望下次可以吃回以前的水准~~
P.S. 生隆饼家的芝麻饼也很不错的 很香的芝麻舖满在很脆的饼上 不过今次因为目标是马仔就没有买到芝麻饼 今次粉仔还买了合桃酥吃 不过还没有试食 如果食完 再回来跟大大们报告^0^