2019-04-07
去完大阪回来约了M食dinner兼俾手信佢,在大阪其间不停食刺身寿司和烧牛,回来紧系拣番餐中菜食吓la全新装修,坐位非常宽蔽舒适,服务亦相当周到在Magazine 见到有介绍独创"百碟宴", 将传统京川沪菜制成Tapas小吃,每席足足100碟,可一次尝试44款凉菜,热菜,经典京点及甜品菜式可惜今晚得2个人,品尝唔到,但见到menu都有很多不同的选择酸辣海参羹$58~用料有海参,芽菜,木耳丝和荀丝,酸辣味调效得刚刚好,非常开胃宋嫂鱼羹$48~配料甚足,有鱼肉丝,芽菜,冬菇丝,木耳丝,粉丝,蛋丝和姜丝,跟一般宋嫂鱼羹不同,汤头带点酸酸的,几特别爆汁牛肉馅饼$43~名符其实,一咬下去真是肉汁四射,所以一定要小心不要俾热汁荡到,馅饼表面非常松脆,牛肉松软而juicy, 非常好味孜然羊肉$118~肉质腍滑,充满孜然香味,份量也颇多北京填鸭$159(半只)跟薄饼12件~做紧特价超抵鸭皮香脆油膶,肉较干身,一点也不肥腻用热水蒸住薄饼上桌以保存薄饼的弹性和湿润,再放上青瓜,京葱,片皮鸭和甜酱,我已急不及待要趁热放入口中la蜜汁火方(6件)跟火方饼6件$118~被蜜汁饯过的金华火腿非常甘香甜甜的莲子也非
全新装修,坐位非常宽蔽舒适,服务亦相当周到
孜然羊肉$118~肉质腍滑,充满孜然香味,份量也颇多
北京填鸭$159(半只)跟薄饼12件~做紧特价超抵
鸭皮香脆油膶,肉较干身,一点也不肥腻
蜜汁火方(6件)跟火方饼6件$118~被蜜汁饯过的金华火腿非常甘香甜甜的莲子也非常松化
神来之笔是加上极脆的薄脆,用软绵绵的火方饼夹住烟靱的金华火腿和薄脆,多重口感,十分美味