2017-08-25 366 浏览
在上环睇完中医就跟中上环区返工的朋友饭敍。用openrice 的「找附近」功能发现这充满日本风情的小店。在此区返工的人真幸福,有很多此类诚意小店供选择。朋友是个拉面爱好者,点了黑蒜炙烧极浓黑豚肉拉面,朋友赞不绝口,说黑蒜油好香,面质够弹牙。用煲上,卖相一流。我点了黑松露忌廉海鲜乌冬,味道很浓,有元贝同三文鱼,元贝大大只,感觉像西餐的白汁加日本的乌冬,有点「fusion」的感觉。我们加点了牛油蒜茸烧扇贝和大葱鸡肉作小食,蒜茸扇贝,可能有少少烧过火,甚有咬口,大葱鸡肉就啱啱好,有少少盐花,香口惹味。饮品细细杯,我们一致觉得白桃味比较好味😋味道偏甜,但坐耐了,待冰溶了后就味道刚好。

黑蒜炙烧极浓黑豚肉拉面

黑松露忌廉海鲜乌冬