2023-05-13 359 浏览
今天早上去吃了一份香港味的传统早餐!🍞🍳🍜☕ 我点了牛油多士、煎蛋、午餐肉、沙爹牛肉公仔面,还有一杯热咖啡,整个早餐给人的感觉就是温暖又熟悉。😊首先是牛油多士,外脆内软,带著香浓的牛油味,每一口都是回味无穷。🤤煎蛋的口感刚刚好,蛋白Q弹,蛋黄则是半熟状态,一切下去和牛油多士完美结合,好吃到爆炸!👍午餐肉的味道很特别,香脆的表皮包裹著鲜嫩的肉,一咬就化在口里,完美地平衡了咸味和香气。👌沙爹牛肉公仔面,肉质鲜嫩、口感细腻,而且有著独特的香甜口味,非常适合喜欢吃辣的人。🍜最后是热咖啡,味道浓郁醇厚,一早喝下去就感到精神焕发!☕整个早餐,好吃又饱足,价格也非常亲民,真的是很值得一试的香港传统早餐店!🤩