2022-05-20
传统的东西总觉得一段时候没吃,就会有种很想吃的感觉,而且虽然什么都好像贵了很多,但传统的反而没加了多少价,这可能也是我想吃的原因吧,用少钱就能吃到很饱的感觉真的很爽!驰名牛腩饭(49玩)牛腩是清汤腩,再加了点腩汁。牛腩是半肥瘦的,吃起来肉质松化,有一点点入口即化的感觉,油香十足,味道咸香,牛味突出!加上的腩汁用来拌饭就刚刚好!葱花鸡蛋肠粉(21元)这个有点像潮式肠粉的配搭,但用上广式的方法来弄!吃起来既又蛋香又用葱香,肠粉带有米香,吃起来又非常滑嫩,中间咬到葱花爽脆的口感!正宗上海粢饭(20元)正不正宗我就不知道,因为我没吃过上海的,但这里的份量挺不错,有我手掌那么大,内里放了油炸鬼,榨菜,肉松,再用饭包好,饭也不像是常平我白饭,看到带点黄的,吃起来烟韧中带点爽脆,又有油炸鬼的脆,肉松的香,整体味道不错,我挺喜欢!炸两(12元)叫这个的时候,店员说要等一下,因为这是即叫即炸的油炸鬼,再包止肠粉皮的,听到就非常诱人,但因为我是外卖的,就吃不到最新鲜的状态了!不过回到家吃起来还是挺不错的,油炸鬼挺香,肠粉嫩滑!
驰名牛腩饭(49玩)
葱花鸡蛋肠粉(21元)
正宗上海粢饭(20元)
炸两(12元)