2023-08-30
餐厅:神石烧 (八号花园)地址:大埔安慈路2号八号花园地下4号舖环境:再以自助形式让客人使用石板自行调节牛扒生熟程度。Lunch: 传统石烧:日本鹿儿岛A5和牛盛合 300g $238(*^_^*)餐厅保证全部都选用时令食物,保证新鲜。第一个上台既就系鹿儿岛A5和牛,中意食和牛既人点可以错过。(*^_^*)鹿儿岛南国元气鸡腿,古五到可以做到甘独特既风味。啖啖充满鲜味,带来味觉及视觉享受。北海道四元豚西冷有极吸引嘅雪花纹,入口满有油香,肉质柔软,极品滋味~(*^_^*)美国Prime牛扒盛合$89=美国Prime牛扒+美洲特级牛舌全部都系一级菜式!牛扒上的微焦的格纹, 真是让人心动。用刀轻轻切开,粉嫩的肉呈现眼前, 我忍不住吃下去了。肉汁在我口腔内爆出来, 牛肉味劲浓又带有一丝丝的 肉汁。牛舌都好正。
地址:大埔安慈路2号八号花园地下4号舖
环境:再以自助形式让客人使用石板自行调节牛扒生熟程度。
Lunch: 传统石烧:日本鹿儿岛A5和牛盛合 300g $238 (*^_^*)餐厅保证全部都选用时令食物,保证新鲜。第一个上台既就系鹿儿岛A5和牛,中意食和牛既人点可以错过。