2023-05-19 57 浏览
大围茶餐厅多元化✨✨位于热闹街头尽头,有一间以车仔面、笼仔荷叶饭等香港特色菜式为卖点的茶餐厅,水准也不错喔!🤗首先,介绍那以竹制笼仔荷叶包住的饭类,的确风味十足!这饭类也有几款选择!卖相有特色,是传统的感觉,有著怀旧的味道!而且可选一人份量或二人份量呢!《笼仔荷叶蒸龙趸片饭》$88/一人份量即叫即蒸的笼仔荷叶饭,一打开竹盖,便能闻到香喷喷的荷叶香味,舖在表面的龙趸片也份量足够,而且切得都比较厚身,蒸得肉质鲜嫩,好吃喔!《车仔面》$55最少选择三款𩠌菜,这此点了独家配方墨丸、鲍汁凤爪和萝卜,选了米粉和清汤。此外,独家配方金牛丸、特制蟹籽丸、柱侯牛筋腩、瑞士鸡中翼和秘制金钱肚也是很吸引的𩠌菜呢!另外也有加配小食。《柱侯牛筋腩》$39柱候酱的味道非常香浓!鲜甜美味的汁,配上软腍的牛筋腩,很惹味开胃!👍🏻推介必叫!✨
大围茶餐厅多元化✨✨

《笼仔荷叶蒸龙趸片饭》$88/一人份量

《车仔面》$55

另外也有加配小食。
《柱侯牛筋腩》$39