2019-10-06 100 浏览
和家人去尖沙咀品尝传统美食,选择了位于漆咸道南的>>>九记打冷.小菜.粉面<<<。 除了招牌的打冷、小菜和潮州粉面,亦供应卤水和海鲜等佳肴。 当天忙著吃饭,没有把全部美食拍下,就介绍有拍照的几款吧。鹅片可算是比较简便的潮式食品,大厨把鹅只一片一片切下,便可上菜;品尝时,只需沾上少许醋汁便可。鹅肉味香浓,若能再切薄一点,相信可令口感更软滑。下边垫有卤水豆腐和大豆芽菜,整个菜式更见丰富。 我们想吃鲍鱼,然而鲍鱼有多种煮法,最终选择了果皮蒸鲍鱼。果皮的香气和鲜甜的鲍鱼非常配合,这煮法不但提升味道,令其更有层次,而且更加体现传统中菜的精髓。 榄菜肉松四季豆镬气十足,榄菜肉松突出了四季豆甜美,煮得火喉恰到好处,口感软硬适中,老人家亦吃得开怀,诚意推介大家一试。 餐厅置有多部电视,老人家没有错过赛马,当然食得更开心。

除了招牌的打冷、小菜和潮州粉面,亦供应卤水和海鲜等佳肴。

当天忙著吃饭,没有把全部美食拍下,就介绍有拍照的几款吧。

餐厅置有多部电视,老人家没有错过赛马,当然食得更开心。