2023-02-17
-见到棋哥拥有多间分店,而且创立了如此之久,想说信心保证,抱著一个再怎么也不会难吃的心态进去。-当天点了一个四宝饭,一端上桌,我就知道这个饭不行。-首先,这个五宝饭价值80多元,但饭上面的材料数量不多,材料有红肠、咸蛋、豉油鸡、叉烧和烧鹅。这些是一般五宝饭的材料,但是每样材料的数量极为稀少,特别是主打的烧鹅,只有几片而已。-红肠、咸蛋这些就不多说,食材的技术含量不高,但是接下来的三道食材简直惨不忍睹-烧鹅和叉烧,一个字:干。非常的干,当放进嘴里后,你感觉不到有任何的肉汁流动,难以下口。-豉油鸡非常的最小块,肉质不够弹口,最基本的鸡也弄成这样,实在大失所望。-最后是五宝饭里面最重要的饭,饭粒偏硬,大家口感不一我觉得可以再软一点,酱油也可以更多一点。-但是整体环境明亮,整洁,值得称赞。-总结:烧味令人失望,不值得一吃
-当天点了一个四宝饭,一端上桌,我就知道这个饭不行。
-但是整体环境明亮,整洁,值得称赞。
-总结:烧味令人失望,不值得一吃