2019-02-10
年初三约朋友在铜锣湾食饭,好多餐厅一系未开市,一系无得订枱,揾到呢间又开又有得订枱地点又方便又有咁多like就试下,结果好满意。Cesar Salad with Grilled Chicken😋👍 $128Cesar salad个汁嘅味道调得恰当,烤鸡一般有时会整得太干,这里整得嫩口好味。满意。Fish & Chips 😊 $168我同朋友都好耐无食过Fish & Chips,所以叫了满足下欲望,炸鱼够大旧,薯条是传统英式粗条,总体是满意,对喜欢煎炸食物的人来说是个好选择,不喜炸物便可以选择别的食物。Peach Ocean (饮品) $68 😊Peach purée, lemon juice, honey, ginger ale,卖相好靓,特别赞支持环保用纸筒弃胶筒。Red Velvet Cake $48 👍😊我一向都好钟意red velvet cake, 呢个啲cream cheese好好味,卖相都好靓,系好细个,两个人share就未必够喉。推介👍😋服务好,可以订枱就好方便,地点离铜锣湾地铁F1出口行5分钟,非常方便。唯一一样美中不足的是在OpenRice订枱时有写明是生日,餐厅既然
😋👍 $128
Fish & Chips 😊 $168
Peach Ocean (饮品) $68 😊
Red Velvet Cake $48 👍😊
唯一一样美中不足的是在OpenRice订枱时有写明是生日,餐厅既然有了这资料,如果可以主动送个甜品,又或好似我地咁自己叫了甜品,餐厅能主动插蜡烛等小举动便会好贴心。