2023-08-11
今晚去time Square 睇戏前,系附近揾到呢间传统茶餐厅,仲有旧式面包,配搭新装修,感觉干净卫生。个人推介红豆沙翁,还有忌廉筒,甜美好味。环境光鲜,坐得舒适,又不失传统茶餐厅风味。我地晚餐点了滑蛋牛肉饭同快乐特餐。饮品够冻好岩夏天。快乐特餐。菠萝油、猪排公仔面、火腿及炒滑蛋 $62 配特饮 $12 冻柠乐猪排超级大块,一定大过块脸,厚身有肉感,炸到好香口,肉质松化软腍,腌得入味。公仔面都煮得爽口微弹,赞。估唔到可以配菠萝油,好耐无食,邪恶但超正,牛油入口好香滑,配甜甜菠萝包,松软可口,个面都够脆。炒蛋有奶香蛋味重,好味。XO酱滑蛋牛肉饭 $68 配特饮 $12 冻柠宾新派配搭,加XO酱有虾味同微辣,香口惹味,亦好夹牛肉味。滑蛋同牛肉都嫩滑,饭量刚好,吸哂XO酱味好食。红豆沙翁 $13, 忌廉筒 $15最后再叫个甜面包做甜品先,呢两款都少见。沙翁内超多红豆馅,面包松软。忌廉筒好脆卜卜,富牛油香,忌廉细滑,唔甜有少少腻。
个人推介红豆沙翁,还有忌廉筒,甜美好味。
环境光鲜,坐得舒适,又不失传统茶餐厅风味。
我地晚餐点了滑蛋牛肉饭同快乐特餐。饮品够冻好岩夏天。
XO酱滑蛋牛肉饭 $68 配特饮 $12 冻柠宾
新派配搭,加XO酱有虾味同微辣,香口惹味,亦好夹牛肉味。
滑蛋同牛肉都嫩滑,饭量刚好,吸哂XO酱味好食。
红豆沙翁 $13, 忌廉筒 $15
忌廉筒好脆卜卜,富牛油香,忌廉细滑,唔甜有少少腻。