2008-08-03
公司在元朗搞烧烤活动,一想到元朗便马上联想起几间心水食店,想趁难得去开元朗顺便早点去吃,惜公司却无同好之同事愿抽时间充当食友,于是一人只身前往。店子的招牌大大个,在老远已看到它,一进店便能感觉到老店的风格,在门口旁边的收银柜台同时摆放了很多盒装面,而收银的是一位年纪不小的婆婆。食客同样地很多也是年长一代,看来不少是长期支持的了。看著师傅熟手地把面放在碟上,面很快便送上桌上。虾子捞面的面相比刘森记的稍为硬身,然而口感有过之而无不及,而且绝对没有碱水味,配合虾子一起吃咸香有致,绝对不会令人失望的。净云吞也不错,每粒的大小也刚好放进口中咀嚼,个子小小同样是充满鲜味,伴著虾子捞面吃非常完美。服务方面只要没有因名气大而对客人不志在的话,已经是及格的了。印象很好,有机会到元朗的话又没有心水时,会再来的。喜欢传统广东面的,相信也会喜欢这里‧