2020-10-16
久违了的推车点心。。 名都 一向都是中价价位! 16元一个人的茶钱就是金钟正常价吧了! 现在香港要找到热辣辣推车仔卖点心的地方确实不多!而名都的水准又确实不差!所以捧场客其实不少! 他在金钟地铁站上盖亦是一个加分的地方!作为聘珍楼集团的其中一员,食物水准一向都是保证的。 很少见到的牛柏叶,今天点了,很淋、很滑! 推介芝麻卷及芋头糕!芝麻卷看甜软滑,高水准之作。现场煎的档口 看到 都觉得垂涎欲滴! 本来想点 煎𫗵青椒但早已经卖光。 和他就缘悭一面了!继而转点煎糕, 因为是现场煎所以就询问可否作为三拼安排, 就像一般传统酒楼,三色拼糕是可行的。三个款都试过之后觉得芋头糕最香,马蹄糕亦非常清甜爽口!反而萝卜糕就有点失色了!比较淡口! 干蒸牛肉在其他地方已不常见! 质素亦佳! 反而鸡丝粉卷皮有点厚但就是那种传统茶楼的味道! 叉烧餐包的包皮非常香甜柔软,唯一失色了的一点是它的内馅有点点咸! 当我未到达之前已消化掉的鸡包仔, 听说不差!每人95元 在金钟内说是一个极佳选择!
每人95元 在金钟内说是一个极佳选择!