2014-12-30 830 浏览
有同事最近转食斋,于是多了留意地区斋铺。沙田的斋铺很多都关门大吉,好不容易才找到禾𪨶这家。记得在读书时间,这间斋铺已经存在,但一直无试过,今日终于可以一试。内裹的摆好传统,一入门就见到菩萨,还可以上注香。斋铺不算太大,而我们又早入来,可以不用等就有位坐。我们点了斋卤味,芋头鱼,罗汉豆腐羹,南瓜芋头鸡。斋卤味,其实我不懂分辨那几款是什么,味道适中,不会太酸,又不会无味,每粒斋都好入味,酸斋,斋叉烧,斋鸭(我估)咬起来质感好实在。芋头鱼,芋头泥磨得好烂,所以整条鱼造型完整,芋泥压得好细密,酥炸完都好完整,咬起来浓浓的芋香。 罗汉豆腐羹,好多料,有菇,有雪耳,豆腐好香豆味 南瓜芋头鸡,不过不失,南瓜可以厚切,太薄食不到味道,素鸡咸了一点,真的有鸡的质感
我们点了斋卤味,芋头鱼,罗汉豆腐羹,南瓜芋头鸡。

罗汉豆腐羹,好多料,有菇,有雪耳,豆腐好香豆味