2013-07-12 339 浏览
经常在十字街口听到有印度人大声宣传。今次又去西洋菜南街觅食,就去久仰大名又看似很多人就餐的旺角咖哩尝鲜。店内有很多人,要与人搭枱。店主一早把餐具放好,但我们坐下之后,他竟然把泛黄的餐单随意放在碟上,令人不禁质疑其卫生。看到旁边很多人的𩠌菜都差不多,而菜单的菜式又好到令人眼花,而且随意叫了一个二人套餐。$162有两杯汽水,一碟烤鸡,两种咖哩,一碟饭及两块薄饼。烤鸡一共只有四块,应该是由人数制定。碟子一放上来就有一股「烧浓野」味,柠檬直接放在铁板上,令柠檬热哂。味道偏辣,肉质结实,算是中上之作。咖哩点了鸡肉及牛肉,味道不错,不算太辣,但比普通咖哩好吃。 薄饼又脆又香,就咁食比配合咖哩更好。 饭有饭味!香!汽水小小一杯又应该加过水,淡淡的。总括而言,味道算是中上,算是我吃得不多的咖哩中十分好吃的一餐。

$162有两杯汽水,一碟烤鸡,两种咖哩,一碟饭及两块薄饼。

咖哩点了鸡肉及牛肉,味道不错,不算太辣,但比普通咖哩好吃。

薄饼又脆又香,就咁食比配合咖哩更好。

饭有饭味!香!

汽水小小一杯又应该加过水,淡淡的。

题外话/补充资料: 坐我旁边的印度人夫妇,全程用手,包括用手抓起咖哩。吓我一跳!
2013-07-11