Plato Cafe & Bistro (裕民坊YM²)

2024-09-11 508 浏览
裕民坊三楼除了有舒适的空中花园外,周边汇集各国高质贴地的餐厅,每次来都俾到我惊喜。今次发拓到依间cafe,餐厅人气十足,环境舒适。有著cafe亲民级价钱,酒店级水准的美味,的确抵食。套餐有好多选择,样样吸引,三心两意下,最终拣了二人套餐,亦相当满意。龙虾意大利饭出色一定要食。精选二人套餐 $458南瓜汤浓汤入口绵密,味道香甜。烟三文鱼凯撒沙律沙律菜新鲜爽脆,有芝士粉、火腿碎和凯撒酱汁,酸酸咸咸勾起食欲,配埋软滑的烟三文鱼薄片,简单好味。龙虾汁波士顿龙虾意大利饭龙虾半只肉确实唔多,肉质爽口弹牙。而个饭龙虾汁味道浓郁,渗透每粒饭粒,即使饭粒口感软淋唔系烟韧,已经不再重要,能把咸鲜味发挥到极致,有种被掉进海里满满都是龙虾游走的感觉,啖啖滋味幸福到呢。呢道菜本身主角系龙虾,但就被意大利饭抢左焦,龙虾情何以堪,真心觉得个饭好食。炭烧澳洲肉眼牛扒肉眼扒大块且厚身,牛味浓口感软嫩,七成熟切开色泽粉嫩有肉汁,炭烧过咩唔太觉,焦香味落空,有股冲动想叫佢烧下。妈妈持刀话OK好食,就此作罢。配红酒烧汁惹味,仲有香甜的车厘茄,爽脆的露笋等配菜,整体唔错。纽约芝士蛋糕蛋糕口感细腻幼滑,芝味浓郁食完又唔会好腻,作
精选二人套餐 $458

南瓜汤
浓汤入口绵密,味道香甜。
纽约芝士蛋糕
蛋糕口感细腻幼滑,芝味浓郁食完又唔会好腻,作为是日蛋糕,交足功课,有始布终,划上完美句号!
芒果沙冰 +$26
夏日饮最正,冰冻又凉快,以新鲜芒果取汁,啖啖充满果香,甜度有点重手,下次拣番少甜为妙。
芒果沙冰
柠檬水
柠檬片四块,切得劲薄得2mm,刀功劲好,味道唔会好甜,正常发挥。
2024-09-09
芒果沙冰