2017-06-23
听说香港仔开了间分店,对我而言,打边炉不外如是,什么肠仔,午餐肉,菇类,菜类,没有好不好吃的,只有服务好不好的区别而已,这天,朋友相约去(囍)打边炉,我本来很想拒绝的,香港仔对我来说也太远了吧!只是已经有一段日子没有见他们两人,如此拒绝有点于心不忍。我尝试上openrice看看有什么推荐的,原来有我喜欢吃的鸡,好吧!那么就去吧!路痴的我,也能够凭朋友的形容找到了那里,还好不算太迟。开动吧!一天没怎么吃过东西就是等这餐啦!这是一个漏斗器,为了那个传说中的鸡而设的,果然有心思。值得推荐的非这鸡莫属了,每次和朋友吃饭都是讲话比吃饭还重要,一见面就bilibala的说个不停,吃什么下去,其实都不重要呀!突然朋友停落嚟讲,鸡好吃,我话,仲唔吃得咖?朋友话,有教我地点吃吃咖!鸡肉很滑同时带著那淡淡的椰汁味道。很很清新的感觉,鸡让椰子做主,椰子甘心当上了配角,任何食物做得好吃,都离不开那种无微不至的配搭,例如,牛肉和芥兰本来就是好朋友!各种蔬菜,没有什么惊喜可言,只是新鲜,打边炉,这点很重要吧!很少可以在打边炉的地方可以喝上如此健康的饮品,这点还是让我享受的。芝麻豆浆不会很甜,适合不太喜欢甜的我。朋
这是一个漏斗器,为了那个传说中的鸡而设的,果然有心思。
很少可以在打边炉的地方可以喝上如此健康的饮品,这点还是让我享受的。芝麻豆浆不会很甜,适合不太喜欢甜的我。朋友就话比较喜欢原味,因为豆浆味道比较浓郁。
吃了鸡后,吃这个比较健康一点点,不防试下
去打边炉其中一个亮点就是各式各样的酱料,烧肉汁我觉得最好吃,或许正因为有牛舌的配搭吧!
想不到打边炉还有沙律吃,好健康呢!
吃鸡的配料薯不简单,是南姜蓉加青柠加日本酱油。好味
猪肉,新鲜就好,没有太大的要求,于是还是合格的
牛肉是新鲜的,只是也没有什么太特别,一般吧
这是我喜欢吃牛舌,切得很薄,加上独特的烧肉汁,好好味呢