2018-10-16
走到住宅深处发现别有洞天,就决定坐下试试。露天开扬,食客不太多,环境较宁静,内街不会人来人往,食得更舒服。叔叔伯伯阿姨们服务殷勤,友善温暖。咸菜,劲咸不甜吃不消,捞粥应该更好。不知有什么靓海鲜,叔叔叫我行过两条街到街市亲自拣货会更快捷更有效率,路程不需 1 分钟无问题。大象拔蚌刺生,连工包料 $630 蚊坚抵食。坚大大条新鲜即㓥即片,脆卜卜劲鲜甜味浓,沾点青芥末豉油更提鲜。冰镇下面够晒冻,上面只是室温,冻一点更吸引。白灼黑青口,活北寄贝卖晒,伯伯推介青口。滚热辣轻烟飘上。巨形肥嘟嘟滑溜溜,肉质超有弹性,肉汁飞射,海水咸香搭鲜甜青口肉味,无需任何调味直接品尝,美味极致,$110 蚊值回票价。蒜蓉粉丝蒸扇贝,珍宝装大形扇贝,两只够您饱。肉厚过熟,嫩滑欠奉,实实净净质地。幸好有著大量辛甜蒜蒜,淋上豉油卷埋湿润粉丝扫入口,精华所在,热腾腾仍是可口醇美。特价虾中虾 $168,特价所以过熟?感觉一早烚熟再翻热出场,梗系过火变老啦!鞋硬韧有齐,干争争欠爽滑弹,虾味有的,辣椒豉油靠晒您喇。古巴蜜蜂龙虾 2 斤刺生,本想食爽甜澳洲花龙,但鱼档哥哥们称太细只无咩肉食介绍古巴蜜龙,未食过我信您。白雪雪龙虾肉
古巴蜜蜂龙虾 2 斤刺生,本想食爽甜澳洲花龙,但鱼档哥哥们称太细只无咩肉食介绍古巴蜜龙,未食过我信您。白雪雪龙虾肉比起日本伊势海老更晶莹剔透,微爽鲜嫩,清香甜美无限。真系甜到有蜜糖味一样啊。
上汤焗古巴蜜蜂龙虾伊面,刺生完全消灭殆尽,龙虾头还有很多肉,不煲汤而煮个面食吧。伊面腍到无牙阿公阿婆都厌弃,腍劈劈烚到无晒伊面蛋香,一啖放弃。走过油炸过的龙虾头更香口,香气澎湃,食得格外滋味。虾肉爽弹结实,索入上汤味道更甜美可口。
椒盐濑尿虾皇,够粗壮大条,虽游水但肉有点削,油温不足煮太慢吗?幸好濑尿虾天生甜味特浓,湿润多汁,并上椒盐蒜酥依然食得不亦乐乎。
清蒸杉斑,游水海鱼边度有得输!黏滑的鱼皮夹著厚厚鱼肉,结实多汁而不失鲜嫩质感,配上葱味豉油加鱼汁,份外醇美醒神,呛住食停不了了!头头尾尾被香损得干干净净,差点骨都吞埋喇,失礼晒。
虾酱通菜鲜鱿,镬气迫人够精彩。鲜鱿腍滑正常蛮不错,师傅出手略重,虾酱味太咸。通菜有涩味,又要放弃,食晒鲜鱿算咯。