2016-09-10
相约朋友吃饭,想找个静的地方倾偈,看此店食评不俗,于是来这里一试。已订枱7点,客人数目只有三张枱共五位,还有四张吉枱。我和朋友二人,选了两个餐分享。餐汤及餐包(跟扒餐):龙虾汤是加忌廉造成的,稠度和咸度适中。餐包多士金黄的色泽几靓,但略嫌不够脆。香煎三文鱼扒配意粉($75):三文鱼扒非常大件,肉质美味,调味适中不过咸。汁料可选黑椒汁或蒜蓉汁,我选了黑椒汁,很香亦不过咸。意粉是加了橄榄油的,爽焾适中。焗牛脷意粉($58):很多茄汁铺满面,酸度适中。牛脷有三大件,有两件够焾,有一件有点筋位所以不太焾。意粉爽焾适中,吸收了茄汁味,很好吃。柚子蜜(跟意粉餐):柚子蜜甜不腻,还配了一片柠檬,清新甜美。埋单$133,不用加一,以西式晚餐来说,价钱十分相宜。店内环境宁静,十分适合两三知己静静地谈天倾偈。店员很友善,我们不知这里是营业至9点,一直坐到9点10分,店员也没有赶我们走。我们后来看门口才知道营业时间,真的十分不好意思啊!
已订枱7点,客人数目只有三张枱共五位,还有四张吉枱。
我和朋友二人,选了两个餐分享。
龙虾汤、多士
香煎三文鱼扒