申请Extravaganza Card到手,马上飞扑去我最爱的尖咀买野!嫌新港店及海港城店人多,来了又阔络又静局的美丽华广场分店。周六中午的诺士佛台,既宁静又抵食,shopping前先来吃lunch。 今日拣了Island Seafood来试,午餐有廿几款主菜可选,连沙律/餐汤、甜品及餐饮,只是$58起,抵食之极。 一坐下送上新鲜面包,附蒜茸酱几特别。来这里当然点海鲜没错,沙律餐汤就各来一客试试,评价如下:青豆忌廉汤-份量不大,不过味道够浓郁,这样反而刚好。很不错!田园沙律-因为蔬菜十分新鲜,加上简单的意大利酒醋汁,已经相当清新美味,与汤各有千秋!Oyster and Shrimp Vol En Vent(即海鲜酥皮盒,$68)-鲜虾、蚝及忌廉汁滋味都不错,可惜酥皮盒不够松化轻软,内里忌廉汁亦略有不足,还是黄金海岸酒店的酥皮盒令人回味!Fishermen's Risotto ($78)-忌廉味浓郁、海鲜又足料,意大利饭又有咬口,不错!别看它小小的一份,女仔食都会好饱了。甜品-芒果布甸-本来没甚期望,但吃下去但觉布甸痴口,芒味香浓,居然是相当美味!有惊喜~餐饮叫了冻啡,一饮而尽,埋单后快

餐饮叫了冻啡,一饮而尽,埋单后快快shopping。吃毕美好的一餐,怀著美好的心情,我很快的买到心头好。超开心~~~

最后一赞服务:虽然有点hard-sell,但我欣赏侍应很用心介绍圣诞套餐。是普天同庆的圣诞节耶,我会好好考虑的!