2007-07-24
虽然此BBQ店在较隔涉的第三街,在旺角金鸡门口坐小巴,行西隧只须十五分钟,而且在街口下车,免却大热天时还要上斜路之苦.就算在黄金时间,也不见得有人龙,可能新舖已开,分担了不少人流.不过仍然生意兴隆.自称为家庭式,人手也很充裕,几个人在烧炉前坐阵.应该是扩充营业之后,改变了经营策略,最紧要的,就是食物要好吃,懒理是什么形式.一心来吃烧贝壳类海鲜,价钱相宜,烧蚌同大蚬原只烧,味道鲜甜,反而烧日本蚝在面上涂上的酱汁,感觉有点怪怪.略略拖垮生蚝本身的味道.其他如烧鱿鱼,烧鸡翼,牛舌,牛扒,茄子,鸡肾等等,也很不错.鸡肾爽脆,鸡翼的鸡皮烧得香口.牛扒吃落也有肉汁.这夜并不是什么日式串烧,当然没有茶渍饭同冷面.想下火就来个口感绵密的猪骨粥.有异曲同工之妙.新店没有酒牌,想饮两杯就要过旧店买,或者自携,不另收费,你想带啤酒红白酒,甚至烧酌,悉随专便.如果一大班人前来,可以包房,免却油烟味之苦.
如果一大班人前来,可以包房,免却油烟味之苦.