2018-01-19
星期五晚最喜欢相约朋友一起吹吹水, pizza express。 纵使星期五晚是餐厅最佳嘅赚钱时段,pizza express 都没有用餐时限,座位又多,所以不加思索下便去了。不知是从前没有留意,还是新设,第一次留意到晚市也有套餐供应,$289有二餐,连一款前菜,沙律,薄饼/意粉,及两杯汽水,份量充足,且尚算抵食,所以我们三人叫了一个二人餐再加意大利饭。前菜—茄汁肉丸意大利包: 有6件小包,再加5粒肉丸及蕃茄酱。蕃茄酱中蕃茄粒,另口感丰富,味道亦浓馥点。焗喜欢蕃茄的朋友一定会爱这款前菜。而意大利包细细粒容易入口,又够松软。鸡肉凯撒沙律味道一般,与其他西餐厅无异。美国辣肉薄饼: 原以为跟餐的薄饼会比平常小一点,想不到是与正常份量。一向都偏爱pizza express的饼皮,薄得来又够烟韧,这个薄饼都不例外,但有点过辣。不好辣嘅朋友建议不要试。黑松露忌廉意大利饭不过不失,由于本人不懂太欣赏意大利饭,而且此配撘较为平凡,很难有惊喜。虽然食物质素一般,但这里不设用餐时间,座位又宽敞,环境舒适,很适合朋友欢聚。
鸡肉凯撒沙律味道一般,与其他西餐厅无异。