2014-07-21 1649 浏览
约咗好友同佢地囡囡到此餐厅食个 late lunch, 过了午饭时间,顾客当然不多。可能是提早预约,侍应安排我们坐在靠栏的梳化卡位,自成一角,倾计最适合不过。我们点了三个 light lunch set,即主菜+餐饮。我选了香草意大利粉,朋友点的是烟三文鱼蝴蝶粉。虽然只点主菜,但上菜时发现 side dish 伴有沙律菜,味道清新。意粉方面,份量不多,只有一个大咖啡杯的份量。我的香草意粉是由大量香草配上 garlic 蓉和橄榄油伴意粉,味道香口,算不错。朋友点的蝴蝶粉看上去不太吸引,但味道ok。只是由于室外有34度高温,我们坐靠窗边,感觉很热,这是美中不足的地方。

2014-07-21