2020-02-07
本来是约了朋友睇戏行街, 虽然没有战利品, 但吃了一顿好吃的晚餐。ELEMENTS 果然是个很"中产"的地方, 除了有大量名店外, 食店也是十分精致的。如果不是朋友仔带路, 都不知道商场的天台有个这么漂亮的地方。很有外国的感觉, 令人觉得特别放松, 是个吃饭GATHERING的好地方。这间苏格兰酒吧没有一般酒吧那般嘈, 没有那些"FING 头"电子音乐, 电视播的也是各项体育节目, 十份健康的。不但坐得舒服, 形造着轻松的气氛, 很适合朋友聚会, 而且更有想不到是有儿童餐供应呢~酒吧的DRINK LIST 当然丰富, COCKTAIL 及 BEER LIST 已有多版选择。不过食物MENU 同样十分吸引, 小食主菜甜品通通都令人引发选择困难症。看见新PROMO的本地手工啤酒名字十分有趣, 猪朋狗友, 味道轻盈, 酒味不会太重, 女生饮也OK。这小麦啤酒加入芫荽和陈皮等材料, 带有点点香草及橘子香, 十分特别, 好像很适合和好朋友一起分享。配酒小吃海盐黑椒酥炸鱿鱼, 炸得香脆惹味, 鱿鱼Q弹。只需加入海盐及黑椒调味, 已经很不错, 加点青柠汁更是神来之笔, 减腻又提鲜! 即使不配酒也是个
配酒小吃海盐黑椒酥炸鱿鱼, 炸得香脆惹味, 鱿鱼Q弹。只需加入海盐及黑椒调味, 已经很不错, 加点青柠汁更是神来之笔, 减腻又提鲜! 即使不配酒也是个令人吃过不停的炸物。
慢煮红酒牛颊肉是我第一次吃的, 比想像中肉质还要嫩滑。
经过慢煮后的牛颊肉把肉汁锁住, 满口是牛肉香, 加入红酒再汁煮, 令味道更浓, 这个真的很难在家煮到有这样高质。而SIDE DISH 的薯蓉也是牛油味十足, 很好吃呢~
原来就是这个A.B.L.T. 龙虾三文治令朋友仔想到这儿开餐, 果然是没有介绍错, 无论卖相和味道都获得很高分数。
熟得刚好的牛油果肉甘香细腻, 配上经烤过的龙虾肉爽弹鲜甜, 交织出美味的合奏。配上烤好热哄哄的包和特调蛋黄酱, 整个三文治开心SHARE 得好滋味。近期都发现很多酒吧做的汉堡包有一定的水准, 绝对值得一试。
我当然不会遗忘这蓝即炸的薯条, 金黄色的粗薯条香脆可口, 百吃不厌。
这餐厅实在有惊喜, 食物和服务质素好, 价钱还很合理, 可以再和身边那位来试试, 应该又是另一种滋味