2013-07-22 297 浏览
洒家已开业一段时间, 但都是无人问津, 在APM不需等位的食肆, 不是很贵, 就是难吃吧.  偶然一次看到BEECRAZY的团购, 看到夹著何洪记跟蔡澜的卓头, 加上二人套餐只是百多元, 姑且买两张团购试试看.  第一次电话BOOK位时, 问他有没有位, 他答有, 然后那位男侍应问是否团购, 知道是团购后马上说无位, 他的态度很不好, 好像是说我没有先告诉他我是用团购的...团购也是真金白银买回来的吧.  再来说一下食物. 第一次吃了美极焗鱼腩和姜汁芥兰炒牛肉, 甜品点了马豆糕跟红豆糕. 例汤是胡椒猪肚汤.  例汤~我只能将之称为胡椒味极重的胡椒猪肚水, 无错系水, 除了胡椒味外, 真的喝不出它是汤.  再来美极焗鱼腩, 这道菜我们都吃净了很多, 虽然未至于很难吃, 但绝对称不上好吃.芥兰牛肉比较好一点...最欣赏的反而是红豆糕.  马豆糕的马豆不够腍.第二次的团购电话BOOK位时, 女侍应生的答案反而令人舒服一点, 她说: WALK IN客就有位, 团购就无...再一次了解到, 洒家的团购, 是有限度的留位给团购人仕.  难道团购只是帮贵公司充撑场面 (而且两次都说团购是坐门口的位)

第二次的团购电话BOOK位时, 女侍应生的答案反而令人舒服一点, 她说: WALK IN客就有位, 团购就无...再一次了解到, 洒家的团购, 是有限度的留位给团购人仕.  难道团购只是帮贵公司充撑场面 (而且两次都说团购是坐门口的位). 两次共通点都是, 它没有满座, 却不肯给位团购人仕, 枱都是预留给WALK IN客.

第二次到步后, 我即告诉侍应BOOK了位, 但她没为意.  点菜时我告诉她要点团购的食物, 她马上LOOK大对眼问我地有无BOOK枱.....再一次感到被歧视 (当时也有几张枱净).  当她问过资料后才肯帮我们下单.  这次吃了金沙牛柳粒同干扁四季豆和豆桨.  这次在没有期望之下, 反而没有失望...两道𩠌都OK,  只是依旧都是那碗猪肚胡椒"水"..豆桨偏甜...虽然这次食物质素提高了. 可是我对洒家已没有兴趣了. 今天它的团购仍然在售卖, 既然有位净都不肯给团购人仕, 不理解为何还在卖团购呢...团购只是平了50个大洋左右, 却换来被视为CHEAP客, 像乞食般'.  其实这一间并不是好好味, 在APM来说, 论中菜, 它比不上利苑及家传户晓...唯有可取的, 大概是APM找不到有云吞面吧.  相信日后我都不会再来, 以后不会再买它的团购.
用餐优惠
团购