2010-07-03 34 浏览
跟西打哥吃的第一顿饭. 选择这里, 好像是谈话中说到吃海鲜我之前认识这间店但我没去过, 当天晚上人客也算多, 没订位应该要坐外面了吧点了蒜蓉包, 也点了几种海鲜蒜蓉包先上, 蒜味不算太呛太浓, 小店是用蒜头跟牛油去做这个蒜蓉包很用心跟认真,就已经可以很好吃了之后来了面包蟹跟翡翠螺. 我还是第一次用小匙去吃蟹膏, 好像吃冰淇淋一样蟹膏质感蛮滑的, 整个口腔都充满了鲜美的蟹膏味道, 真的很棒~!在自助餐常会吃到翡翠螺, 我还蛮喜欢吃. 这里的翡翠螺比起自助餐吃到的质素还要好肉质很爽脆鲜甜, 就知道是新鲜货蛏子很大只, 没有蒸得过老, 也是很鲜甜很好吃. 西打哥也不停地大赞呢哈哈最后来了龙虾, 反而我觉得有点过熟了...肉质有点过老但还是吃得出新鲜调味方未真的控制得很好, 不会觉得过咸或不够味舖底的粉丝有牛油香, 我觉得跟粉丝有点不合, 换了是伊面的话效果会好很多那天晚上吃得很开心也很难忘, 谢谢你~
跟西打哥吃的第一顿饭. 选择这里, 好像是谈话中说到吃海鲜

点了蒜蓉包, 也点了几种海鲜

很用心跟认真,就已经可以很好吃了

肉质很爽脆鲜甜, 就知道是新鲜货

调味方未真的控制得很好, 不会觉得过咸或不够味

那天晚上吃得很开心也很难忘, 谢谢你~
2010-06-25
  • 加拿大蟹