2016-02-15
对的人,是要在对的时间出现,才真正是对的。适逢放闪日子,花呀心呀(但别把二字放在一起)彷佛是二月十三日24:01-47:59的节庆物。女人在这天会特别口不对心,咀里说不要,但收到还是会甜丝丝的。我一向喜欢碎花图案的东西,拥有或是吃花都不会抗拒。适逢这「节日」,名店坊推出了和Light Rose Garden 相关的主题活动 (12-23/2/2016),其中和食物相关的,包括 Elephant Grounds 的心形 ice cream sandwich。无心插柳柳成荫,在附近看戏之前,来碰碰运气。(注:这个心形 ice cream sandwich 其实在中上环分店都有售的)之前到访过中上环的 Elephant Grounds,没有太大感觉,毕竟只是一家时尚用品店Woaw Store 腾空一隅来卖些轻食,胜在有个小露台,不过座位不多,而且有名的 ice cream sandwich 只在星期五、六和日有售,不会是蹓跶的理想地点。因大象群居的景象而命名为Elephant Grounds,终于在黄竹坑和这铜锣湾新店实现了,因为是名正言顺的食肆,不再寄篱潮物下。坐落名店坊食街中,有著和其余
''Queen of Hearts'' ice cream sandwich
得知每个星期都会推出新口味的ice cream sandwich,随便在网上搜寻一下,发现过往都出过类似口味,不过不是心形罢了。其红心形状或多或少为这软件不俗的甜点披上了合时的战衣,俘虏了我(有时候肤浅)的心。红丝绒曲奇 x 荔枝味雪糕砖,不只是在这个情人节推出过,但让你留意和看上眼的,只因它出现的时间是对的。
Joshua Harris 在 "I Kissed Dating Goodbye" 里写过,"The right thing at the wrong tme is the wrong thing"。即使是对的人,也要在对的时间出现,才是对的。命运就是爱玩弄著你我,可是我还是会珍惜伤过我疼过我的人,即使不对,我也算活过吧。
题外话/补充资料:
心形ice cream sandwich 在Elephant Grounds 铜锣湾店的供应期为12-23/2/2016