2009-01-30 23 浏览
新年逗到 d 利是决定同老公试下对我们来说 "高消费" 的 八八八拉面 early dinner~沿楼梯落大厦地库是挂满日式 poster 的小路 十分有风味椅子坐得不太舒服但店里有 open kitchen 可观看 chef 整食物值回票价啦~!!!我决定试试较清新的Miso汤冷面老公则点了一个猪骨汤牛油拉面以及叫了一客烤墨鱼作 snack~Miso汤冷面:这是第一盘端来的,浅浅的碟子里舖满青瓜,叉烧条,蛋丝及丝丝红姜,精美得像四小碟,使人食指大动!弹牙拉面蘸上酸酸甜甜的 Miso 汁,yummy yummy!猪骨汤牛油拉面:这是老公点的拉面,拉面上舖的 Toppings 多得很...有牛油叉烧笋条粟米芽菜等等,热腾腾香喷喷,拉面面条弹牙有蛋香,配料亦颇对板,good!烤墨鱼:饭后 "zip" 牙隙 snack~不过不失,可更香口及更热。Waitress 加水够快。但收银姐姐黑面,"Thank You" 欠奉。
新年逗到 d 利是

椅子坐得不太舒服
值回票价啦~!!!

我决定试试较清新的Miso汤冷面
老公则点了一个猪骨汤牛油拉面
以及叫了一客烤墨鱼作 snack~

Waitress 加水够快。
但收银姐姐黑面,"Thank You" 欠奉。
Miso汤冷面
猪骨汤牛油拉面