2019-03-26
第二次跟朋友来到这间餐厅食「艺术品」,早前传出话会结业,一直都未有时间来过,到现在餐厅安好,所以便再次跟朋友来食个tea倾下计。餐厅位于K11小档口的最入,我们当天被安排坐窗口位,份外写意!这里的Tea Set是不用等到2点才可吃到的,所以我们便点了一份及点了意粉。咸蛋黄 莴笋 蟹肉意粉($178),这款意粉给人有种清新及新鲜的感觉,好少在西餐厅能够吃到莴笋,而咸蛋亦不算太多,不会太漏!蟹肉也很多,食得出是真蟹肉,因为有少许蟹壳!High Tea Set($408/两人用),这个tea set放到好似艺术品咁,每一枱必定是相机食先!呢个tea set已经不是第一次食,而今次食物也跟上次有少许分别!这个tea set有咸有甜,仲有沙律,另外包咖啡/茶!当中咸点有三文鱼、鹅肝、三文治、吞拿鱼他他、蟹肉球!当中吞拿鱼他他酸酸地辣辣地能够刺激味蕾!鹅肝细细份唔会太漏!甜点方面有蛋糕、朱古力、泡芙、马卡龙,当中紫薯挞味道不错,唔会好甜!咸柠檬薄荷梳打($48),用上一个咸柠檬,所以味道非常浓郁,开声的好物!玫瑰蒿麦茶($48),茶饮是以壶上的,饮落去有淡淡的玫块味,但又有少少甘香,很特别!总括黎
总括黎讲,这间餐厅的食物整到好似艺术品咁,而且味道亦不错,,用黎打卡绝对值回票价!