元朗国有很多特色小店,而走入呢间小小的8人座位咖啡店,被我感觉好像走进日本昭和时代的场景,时间在这𥚃是不重要的,我可以以自己的步伐去花自己时间。店舖小小的原因,每位食客都坐喺吧枱,望住店主们在开放式厨房煮松饼和烹调饮品。座位后面有衣架,可挂上厚褛/外套,座位旁边有个小篮子,可以承载包包们,多贴心。是日餐牌,主要是糕点和手调饮品。🥞+☕️ 热香饼配饮品 (HK$85)一份即叫即做的热香饼,可配任何$40以内的饮品🥞 热香饼.热辣辣的又香喷喷的,完美的圆形,配有一层焦糖色面,质感比较厚实,但入口松软、绵密,有点像食蜜糖蛋糕;其枫糖浆吸力高,所以要小心调味,不建议一次过落太多枫糖浆喔!.上面的牛油,是店主特别煮㶶佢,带出个焦糖、拖肥香,然后加海盐和枫糖浆作调味,所以有先咸后甜的味道,配热香饼很夹,不过如果可以俾多一旧就好啦~🍵 抹茶牛奶.入口奶滑,有甘香抹茶味,而抹茶与牛奶系100%融为一体,完美🍵

是日餐牌,主要是糕点和手调饮品。
1935 浏览

🥞+☕️ 热香饼配饮品 (HK$85)
一份即叫即做的热香饼,可配任何$40以内的饮品

🥞 热香饼