2012-11-12
友人晚上于沙田开会,沙田又实在太多人,于是选择到九龙塘进餐吧。到达后发现九龙塘也好不了多少,其实也是人头涌涌。首选的Pizza Express说要九时后才有机会有位,EXP则排到近戏院。看到EXP旁的HABITŪ排队人数较为合理,二话不说就排进队中。HABITŪ的最外围只是用近似矮围墙分隔,坐在外围的食客的一举一动实在是一览无遗,我在外围排队也多少有点尴尬,也暗自祈求稍后不用坐在这里。等候了约半小时,顺利入座,而且是店内较入的位置,比较有私隠的角落,GOOD!是次晚点了三道菜:The Tsar's Choice其实就是Egg Benedict配三文鱼,蛋煮得恰到好处,蛋汁很香,三文鱼也很鲜味,只是底部的面包点湿湿的感觉。Fish & Chips的Chips香脆可口,但Fish的皮不脆,但总算薄身,勉强合格啦。Pizza馅料足够,饼底很薄但又不算脆,又是好坏参半。三样食物也只算是合格,对店最外围的那些座位也有点不满,幸好(巧合地)安排到较佳的位置,就给你笑脸啦。(由于场内灯光昏暗,食物相片偏黄,请见谅。)
是次晚点了三道菜: The Tsar's Choice其实就是Egg Benedict配三文鱼,蛋煮得恰到好处,蛋汁很香,三文鱼也很鲜味,只是底部的面包点湿湿的感觉。 Fish & Chips的Chips香脆可口,但Fish的皮不脆,但总算薄身,勉强合格啦。 Pizza馅料足够,饼底很薄但又不算脆,又是好坏参半。
(由于场内灯光昏暗,食物相片偏黄,请见谅。)