2017-08-25
这天在牛头角觅食,经过宫叶,看看餐牌,见食物选择多,价钱又不贵,便决定在这里吃晚餐七时左右,眼见店内已满座,还担心要等位。幸好餐厅有2层,2楼还有座位餐厅以木造的椅桌和布置营造出和式风情这里的正餐和甜品选择还真不少,有一系列的拉面和丼饭等主食,又有一系列的芭菲及烘焙甜品点主食加$8便可加配水果茶,超值照烧鳗鱼炸虾丼($52):一次过满足两个愿望,有鳗鱼又有炸虾鳗鱼嫩滑,炸虾亦炸得够脆我把温泉蛋放在饭上再弄破,让蛋汁渗入饭中,让饭加添蛋香~抺茶心太软($46):想不到小店也有一系列的抺茶甜品,还有心太软,而且价钱不贵整道甜品十分丰盛,除心太软外,有雪糕、cream、蛋白饼和水果伴碟把心太软切开,绿茶馅如熔岩流出,十分治愈心太软的绿茶味浓郁,有茶涩味,配上冰冻的雪糕洛神红苺果茶:茶味浓,内有很多水果,并不欺场冰冻的,喝著透心凉