2023-06-25 256 浏览
/食物/Cold brew用小玻璃杯和长瓶装,附上木托盘一同送上,感觉精美。入口好smooth,不会涩或太苦太酸,十分清爽。Iced Latte 高杯装承,绵密泡泡和鲜奶与咖啡比例很好,其中一块大冰是咖啡冰,放耐少少都不易淡。小松饼与芝麻雪糕雪糕是当天指定的,每日可能不一样口味,食落浓郁芝麻味,上面仲撒左黑芝麻,增加口感。小松饼有加热,好香好好食,配上附上的莓jam(似自家制!)和手打cream,不时再同雪糕一齐食用,味道非常和谐!/环境/装修靓是一定的,位置同枱身偏窄,较逼少少,但不会太难耐,亦不会焗。/食器/用嘅餐具大多感觉有精心拣买,很多好靓好特别嘅碟、器皿,好中意呢样野,食落感觉更enjoy!会再去食!
/食物/

Cold brew

Cold  brew

Iced Latte

/环境/

/食器/

2023-06-24
Cold  brew
小松饼与芝麻雪糕
  • cold  brew