2023-02-04 241 浏览
价廉味美抵食粤菜御名园在各区都有分店,今天我来到坐落在荃湾千色汇的御名园晚饭,这儿是我朋友的饭堂,他们每天我都会到这儿喝茶,所以质素一定不错,早前我也在这里与他们茶叙,食物果然优质,今晚就让我来试试它的小菜。我们点了瑶柱石𧣈炖鲍鱼汤$43.8。汤头十分鲜甜,十分足料,入口回甘,没有味精,不会口干。金银蒜蒸空运圣子并干葱头抽文昌鸡$228,这个菜式是一个孖宝小菜, 十分抵食,有四只巨型蛏子,蛏子肉爽口弹牙,肉味鲜甜,配以金银蒜确是美味。文昌鸡皮瘦,肉嫩,鸡肉幼滑。烟熏樟茶鸭$108,有很香烟熏味,鸭皮是脆脆的,鸭肉略带咸香。瑶柱海味什菜煲$108,什菜煲内有生菜、菠菜、西兰花、虫草花、本菇、粉丝、瑶柱及大虾干。什菜煲足料大煲,味道很好,没有多余油份,十分健康。南北杏雪耳木瓜糖水,这是餐后免费糖水,虽然是免费糖水,但制作毫不马虎,火候十足,用料不错,十分清润,吃罢糖水后,真是大满足,这一餐晚饭,果然是高水准。📍御名园地址: 荃湾众安街68号荃湾千色汇I期5楼5A号舖#御名园 #美食优惠 #午市 #晚巿 #中菜 #点心
价廉味美抵食粤菜

📍御名园