2014-12-03 1905 浏览
这间淸真阿拉伯餐厅位于修顿大厦11/F。餐厅面积不大,可容纳十多张双人餐桌,其中两张靠窗,俯望下方是修顿球场,感觉空旷。午餐为$70,可自由选择前菜、主菜、餐饮或汤,要是选当天的特选主菜,价钱更只是$54,认真超值。作为素食的我选了扁豆汤、蚕豆沙律及酱汁炒杂菜。食物不用数分钟便全上来了,很有效率。蠺豆沙律有啡色的蚕豆,洋葱及番茄粒,拌以香草碎、油醋汁。这个沙律微酸,很开胃。加了番茄及洋葱,感觉清新,是一份上好的前菜。豆的份量也多,很抵吃。扁豆汤加了香料,不但浓郁,亦令整碗汤充满中东风味,很特别。杂菜有红萝卜、节瓜及薯仔,酱汁少甜,味道一般,我较喜爱那加了香料的饭,内有提子干,为湿润的饭加添了甜味,令饭变得特别。以性价比及味道来说,这餐确实不错,value for money!

食物不用数分钟便全上来了,很有效率。

扁豆汤加了香料,不但浓郁,亦令整碗汤充满中东风味,很特别。