2018-01-19
早前,我光顾了华星客栈,首次享用常餐。当中包括叉烧通粉(或意粉)、火腿煎蛋、牛油多士、涷柠茶(要加钱)和茶。叉烧通粉用碟装,配以浓汤,美味可口。切成薄片的叉烧很肥美,口感不错。通粉很软,火候合适。火腿煎蛋卖相不错。经薄切后的火腿,在烹饪时,吸收了调味品,口感很好。煎蛋相对较厚,吸收的调味品不够火腿,但其火候控制得很好,很脆口,实属不错。牛油多士预先夹好涂了牛油和切了边,省却在送来后,再处理的时间,安排十分贴心。牛油不多不少,不影响口感,实属美味可口。饮品安排得宜。涷柠茶加了适量的冰块、数片柠檬和糖,集冰、酸和甜于一体之感,很好。茶则够热,而不烫口,安排巧妙。职员尽责有礼,做事有效率,与顾客关系好,服务贴心周到,主动问煎蛋是否要全熟。环境卫生良好。
常餐