餐厅: 温野菜 (海港城)
资讯:

2020-12-30 1657 浏览
圣诞节期间,因为疫情,很多人都不愿外出。 连以往一直都很热闹的海港城也人烟稀少。 不少食肆更做大减价,其中这一间食店变做外卖六折优惠。因为泊车优惠,所以我便决定在这儿买外卖。我叫了一个儿童餐给孩子,价值还不用30元。 里面有牛肉玉米,饭造成小熊的样子,里面还夹杂三文鱼,孩子看著很可爱,不舍得吃。 但最后还是把所有饭吃光,相信味道还不错。 牛肉比较干,肥肉比例比较多。因为是给孩子吃的,所以味道也比较清淡,家长应该可以放心。我自己另外叫了一个鳗鱼饭,饭的份量十足,但是鳗鱼的份量比较少, 但是这个价钱还算相当便宜。 鳗鱼的味道跟超市买的鳗鱼味道没有什么分别, 可能因为我乘车回家后才吃,外卖都放凉了,味道大打折扣,真是可惜。

外卖自取