2017-11-26 2274 浏览
今天难得放假,睡饱了便与与妈妈到附近的餐厅吃个brunch~ 平日客人不算多,可以坐窗边的卡位,座位舒适,感觉悠闲 ~下午茶时间还能点 set lunch,很适合懒人迟起床的我。 妈妈简单点了 A.黑松露温泉蛋沙律餐,份量十足,蔬菜新鲜爽脆,每口也能尝到温泉蛋的蛋香味及松露香味,再加入胡麻汁醋调味,酸香醒胃,健康滋味~我则点了 C.煎日本帆立贝香草鲜茄茸意大利面餐:忌廉杂菌汤,口感顺滑,喝到细碎的菇菌粒,再加上香草及胡椒调味,味美可口~煎日本帆立贝香草鲜茄茸意大利面,帆立贝香口鲜嫩,意粉质感柔韧有劲,沾满鲜茄茸的意粉酸中带鲜,加上芝士/香草/洋葱粒,犹如在吃 pizza 味的意粉,不太油腻,酸香滋味!薄脆朱古力,面层软滑香甜的忌廉与可可脆脆味道合衬,整杯富微甜的朱古力味。 跟餐转特饮只补$8,抵饮!另点了小食:Fifty Fifty 烧黑松露大蘑菇,大蘑菇有成人拳头般大, 份量十足,厚身多汁,内酿多款杂菌同样软熟多汁,菇菌味香浓,尽吸车打芝士/黑松露/香草味,份外香口滋味,回味无穷!餐汤至饮品皆很美味,而且秉承这区的传统美德 “价廉物美”,平日 11am 至 6pm 还免收加一,超抵食

我则点了 C.煎日本帆立贝香草鲜茄茸意大利面餐:
忌廉杂菌汤

煎日本帆立贝香草鲜茄茸意大利面

另点了小食:
Fifty Fifty 烧黑松露大蘑菇

餐汤至饮品皆很美味,而且秉承这区的传统美德 “价廉物美”,平日 11am 至 6pm 还免收加一,超抵食!
2017-11-13
煎日本帆立贝香草鲜茄茸意大利面