2019-08-13 235 浏览
近来香港社会不安定,年轻人都在为香港争取普世价值,虽然本人没有参加,但都十分支持,今日收工后不想周街走,想马上回去,所以就在观塘中心附近的唐记包点买埋晚餐回家。地点十分便利,在大街一旁,门面也十分整洁干净,感觉不错。店舖有蒸包、蒸饭、点心和饮品出售,价钱不贵。买咗2盒蒸饭,分别系章鱼肉饼饭和豉椒排骨饭,$22/盒,十分抵食。虽然路途遥远,但返到家中,饭还是暖暖的。章鱼肉饼饭肉饼不会过实,还有点软滑,章鱼粒混咗猪肉里,饭粒粒分明,配上甜豉油,还有椰菜,食起上来十分滋味。豉椒排骨饭排骨软淋,而且带点豆豉香和辣味,食起上来都算美味。豉椒凤爪凤爪非常入味,滑溜溜既鸡皮,上面还有一层胶质,辣得过瘾。最后还买咗红豆砵仔糕和奶皇包做饭后甜品。砵仔糕不是太甜,而且红粒粒粒香甜。奶皇包口感松软,奶皇流心,十分不错👍。今次买唔到流心阿华田包,下次经过见到一定要买黎试一试😋。

地点十分便利,在大街一旁,门面也十分整洁干净,感觉不错。

店舖有蒸包、蒸饭、点心和饮品出售,价钱不贵。

章鱼肉饼饭

豉椒排骨饭

排骨软淋,而且带点豆豉香和辣味,食起上来都算美味。

豉椒凤爪

凤爪非常入味,滑溜溜既鸡皮,上面还有一层胶质,辣得过瘾。

最后还买咗红豆砵仔糕和奶皇包做饭后甜品

今次买唔到流心阿华田包,下次经过见到一定要买黎试一试😋。