2009-08-26
这店子位置并不好找,若非食家们的推荐,才不会发现这个开饭的好地方香港的意式餐厅,较为人所熟悉离不开那一、两间~~“Saizeriya Italian Restaurant”,是一个新的尝试~~熊少爷翻开餐牌,第一个感觉是「相当便宜」~~焗饭、意粉、薄饼,才不过二、三十元,它的便宜可真不是盖的呢当然,食物的品质才是最重要!蕃茄海鲜烩饭:个人对这种意或烩饭一向有一种情意结。小时候觉得它像粥品;长大后又觉得它像「浓缩版」的「汤泡饭」~无论如何,这是我最爱的烹调方式之一^^说回正题,这里的烩饭,属于「稳稳阵阵」的那种,蕃茄味道算香浓,饭也软硬适中,海鲜配料多样化,但总的来说,是一道以两只青口挂帅的「海鲜」烩饭~~白汁蘑菇烟肉意粉:以一间意大利餐厅而言,这道菜算不上合格之作。意粉明显是翻热而成,面质较干、较硬,令人失望至于烟肉、蘑菇,亦没有特别之处。总的来说,要改善的地方颇多。总括而言,除了上述两道菜,之前我也曾尝过焗饭与薄饼,以这个价钱来说,算得上是上佳之作有兴趣的朋友们可以试试啊!从繁忙时段的人流可见,大众对这种平民化的意式餐厅颇为受落。这间店子所欠的,也许是一个能打响名堂的中文名字吧!
香港的意式餐厅,较为人所熟悉离不开那一、两间~~
熊少爷翻开餐牌,第一个感觉是「相当便宜」~~
焗饭、意粉、薄饼,才不过二、三十元,它的便宜可真不是盖的呢
当然,食物的品质才是最重要!