2021-06-29
话说上个月在一个人在铜锣湾食过云寿司,觉得性价比高质素亦不错,得悉她们在中环有一家分店,当日跟太太来到中环Donki,便前往这家分店一试位置:兰桂坊附近,附近有英皇戏院,港铁中环站D2出口前往约3分钟,附近交通亦算方便环境:餐厅装修简约舒适,面积不大,主要是面向师傅的吧台,但空间感仍然可以服务:餐厅在座位底提供藤篮放袋,枱前有绿茶粉、酱油及牙签自取,更有回转寿司式的热水位供自行加水食物:餐厅提供各式寿司及刺身套餐,较有特色是自选10或12件寿司套餐及三款Omakase的套餐,价格相当实惠由于和太太第一次来,便决定点每人一份套餐,下次才试Omakase特上寿司拼盘 $258拼盘共有以下十款寿司各一件:吞拿鱼腩~非常厚身,油脂丰富嫩滑,咬下去带点融化的感觉,令人满足😘深海池鱼~深海鱼就是鲜味,鱼油甘香细腻☺️牡丹虾~大大只,口感鲜甜,爽口弹牙😋赤贝~肉质爽厚,色泽亮丽,鲜甜味美🤩海胆~海胆香浓甜美,充满海水味😍三文鱼籽~粒粒圆润鲜甜,最爱咀嚼的口感😄火炙左口鱼边~亦即比目鱼,炙烧后鱼油渗出,甘香鲜甜😆鲭鱼~肉质细致嫩滑,很香油脂味😊鲂𫚒~肉与扎实,味道清甜😀葱吞拿鱼腩寿司~丰富份量的浓厚吞拿
位置:
环境:
服务:
食物:
拼盘共有以下十款寿司各一件:
深海池鱼~深海鱼就是鲜味,鱼油甘香细腻☺️
牡丹虾~大大只,口感鲜甜,爽口弹牙😋
赤贝~肉质爽厚,色泽亮丽,鲜甜味美🤩
海胆~海胆香浓甜美,充满海水味😍
三文鱼籽~粒粒圆润鲜甜,最爱咀嚼的口感😄
火炙左口鱼边~亦即比目鱼,炙烧后鱼油渗出,甘香鲜甜😆
鲭鱼~肉质细致嫩滑,很香油脂味😊
鲂𫚒~肉与扎实,味道清甜😀
葱吞拿鱼腩寿司~丰富份量的浓厚吞拿鱼蓉,满口香甜嫩滑😁
是一碗放有大量刺身的丼饭,包括吞拿鱼腩、油甘鱼、赤贝、牡丹虾、海胆、三文鱼及三文鱼籽,看得出的新鲜,而且鱼都是厚切
整体来说,这家日本料理果然和铜锣湾店一样性价比高,食材新鲜味道又好,感觉以此价格食到这种水准绝对是物超所值,让人想再次光顾
🌺云寿司
🌺地址:中环德己立街17-19号德和大厦地下