2014-09-19
这店约在06年左右见开了这间比较抢眼的烧腊店, 唔清楚是它本来已经在这里翻新过装修还是从另一条街搬过来的, 转眼已经8个年头, 咁啱这天经过这里又要吃些东西, 就入内试一次吧! 我们只要了两个下午茶餐,我的餐是单拼烧味汤面(烧鸭面) + 奶茶 : 烧鸭普普通通啦, 因为是翼脾基本上唔会太美味, 但肉质不致太干! 皮下脂肪唔算多, 上面洒些炸蒜碎虽不正宗但效果不错, 生面反而几好味, 有咬口的面质亦没有重枧水气味, 奶茶亦并未太出色, 还跟两条菜芯算系咁啦!太座叫的下午茶特餐 : 义烧米/ 火腿丝奄列/ 厚多士, 主角义烧好瘦似乎只猪有病㖞, 咁瘦嘅猪肉都有! 好彩有汤水浸住不致太干睁睁, 厚多士烤得不错又够厚身, 个火腿丝奄列虽则一般但起码个蛋皮面干干净净没有半点㶶㶶嘅黑点,但睇下个餐牌这里的烧鹅相当高贵好似要成接近五百蚊一只, 不愧系中环, 还有留意到这里兴将自己的菜式冠名, 非常有趣, 例如: 华丰手打花枝四宝俏皮(小丸子) Deep fried hand-beaten cuttlefish ball with broccoli $80酥炸(Peter仔) Deep fried P
酥炸(Peter仔) Deep fried Preserved egg wrapped in hand-beaten cuttlefish Paste $80
Preserved Egg = 皮蛋是也!! 其实咪同泰菜的一样!没什么创意的中厨
花心(老饼) Deep fried hand-beaten cuttlefish Paste with diced Chinese cabb $80
咪即系”窝贴小棠菜”啰
脆致(苏虾仔) Deep fried shrimp wrapped in hand-beaten cuttlefish paste $78 for two ,$148 for four
墨鱼胶包住只虾去炸之!
或者下次有机会再去试下晚饭啦!