午膳时间与同事试了一间泰国菜「阿来泰式地道风味」。虽然餐厅是泰菜馆,但装潢和附近的茶餐厅分别不大,舒适感普通喇!一如其他餐厅,午市都是供应套餐为主,饭面连餐饮约 $50 左右,定价相宜。泰式炒金边粉属常见的泰菜,食材相对简单,卖点是多层次的味道。整体而言,这碟炒金边粉以甜酸味道较重,辣味较轻,食味开胃。花生碎硬,芽菜爽口,金边粉软,口感如预期般丰富。蛋丝豆干为炒粉的主要佐料,款式及份量感觉略少,如能引入虾球的话当然更吸引。椰汁青咖喱鸡饭一向为小编所爱,咖喱风味平和带甜,椰香淡淡,微辣不过激。这客饭品青咖喱汁味道都算不俗,但建议可调厚一点,另追加多一点椰汁。鸡肉选材一如预期无惊喜!香辣肉碎煎蛋伴白饭的重点辣肉碎略为不够抢香,煎蛋亦过熟,水准持平。咸柠七配泰菜辣食一向属好选择。总括来说,餐厅午市人均消费相宜,各式泰菜饭面性价比合理。

泰式炒金边粉

椰汁青咖喱鸡饭

香辣肉碎煎蛋伴白饭

咸柠七配泰菜辣食一向属好选择。

咸柠七

总括来说,餐厅午市人均消费相宜,各式泰菜饭面性价比合理。

[27/4/2021;Tue]
2021-04-27