2018-10-04 1680 浏览
一大清早在九龙塘附近办完事, 就想找个地方吃早餐, 虽然这家上次食过一般, 但他最爱传统酒楼的点心, 所以也只好陪他再来。 衷心希望这次会有进步。准时11时入座, 点心纸似乎没大变动, 最吸引我目光是: 12时半前结账, 大中小点一律$26。 不过呢, 当仔细看, 很多都是顶点, 特点和超点。 想超值选不是易事!蜜汁叉烧卖相好差, 蜜汁不够, 叉烧肉质不软, 好韧, 完全咬不开, 好差!叉烧包包皮好厚又不松软, 包顶部好干硬, 叉烧馅味道不够浓。 从未在酒楼食过这样差劲的出品! 瑶柱荷香珍珠鸡馅料比例适中, 糯米软硬适中, 可惜馅料味道比较淡。 一般吧!鲜虾腐皮卷不太爱食腐皮卷, 但却是我觉得唯一较有质素的点心, 腐皮异常酥脆, 不错!姜葱牛栢叶味道可以, 不过就有点韧, 整体麻麻。服务方面正常, 没被不礼貌对待, 等候点心的时间也不用太久, 这两方面是合格的。不过在这个地段, 无论以优惠价还是正价食, 都奉劝不要来这间了, 因为价格跟食物水准完全不成正比! 今次埋单不用$300, 但这个价格, 我相信绝对可以有更多更好选择!

蜜汁叉烧
蜜汁叉烧

叉烧包
蚝皇叉烧包

瑶柱荷香珍珠鸡
瑶柱荷香珍珠鸡

姜葱牛栢叶
姜葱牛栢叶

味道可以, 不过就有点韧, 整体麻麻。

早餐