2016-04-09
久不久都会到铜锣湾逛街,如果去到时代广场,多会到利小馆,贪其东西好吃,坐得舒服,而且物值高到加零一。试想想,时代广场,就在铜锣湾的心脏地带,能够以每人百多元的价钱,吃到非常好吃的食物,在今天快餐店也要七十元一个晚餐而言,的确甚为抵吃。而利小馆,可以说是利苑的 junior 版,价钱平了一截,食物质素却却是相若。这天来到,星期四晚上七时半,不用等位而可以直入,看到现时市道真的一般,却益了顾客,我们坐得更舒服。每次我都必叫杏汁白肺汤,一碗才五十多元,味道够浓,还要和猪𦟌及鸡脚一起煲,喝得很满足。担担面是必叫之选,水准甚高,面条也特别,像是拉面一样,汤底虽然有少许味精但味足,我可以接受。窝贴煎得甚香。双菇卷也是很香口,爱吃煎炸东西的朋友可以叫。沙姜鸡脚很软熟,我最怕鸡脚做得很硬,这里不会。吃够 HKD350.00 还有免费泊车三小时,三五知己吃饭谈天一流选择。
这天来到,星期四晚上七时半,不用等位而可以直入,看到现时市道真的一般,却益了顾客,我们坐得更舒服。 每次我都必叫杏汁白肺汤,一碗才五十多元,味道够浓,还要和猪𦟌及鸡脚一起煲,喝得很满足。 担担面是必叫之选,水准甚高,面条也特别,像是拉面一样,汤底虽然有少许味精但味足,我可以接受。 窝贴煎得甚香。 双菇卷也是很香口,爱吃煎炸东西的朋友可以叫。 沙姜鸡脚很软熟,我最怕鸡脚做得很硬,这里不会。 吃够 HKD350.00 还有免费泊车三小时,三五知己吃饭谈天一流选择。