2016-11-16
本来plan了这星期去日本,点知去唔成所以同家姐约好这星期sushi week周围食好西今日特登去中环试新开既寿司店。午市好full,全满立即好期待因普通台已满,安排了我俩坐bar台,椅子较高但都舒适。我们叫了delux sushi set($400) tradition sushi set($280) share食。前菜日式蒸蛋,蛋唔够滑味道系ok不过有期待之下就有点失望主菜上菜一刻是非常失望寿司看来不十分鲜味。食落一如其卖相,不难食但也不算美味。三文鱼子没有一入口爆破既咸香,油甘鱼瘦un un...拖罗没太多油花,带子也不特别鲜甜加上寿司偏细件,我们一人食9件加3个细卷好似食左阵风好彩有个迷你乌冬和汤,食完都算有7成饱...(我算细食)埋单$748(2个人)其实味道不算差。但整体价钱和质素不太成正比。如果人均消费$250觉得不错.$370就太贵了,不值。
前菜日式蒸蛋,蛋唔够滑味道系ok不过有期待之下就有点失望