2020-08-19
最近在杂志或其他媒体上都会留意到这家餐厅的推介,由于身边有不少龙虾爱好者,便相约到来品尝。店舖内虽少,但都坐得寛阔,在疫情下都有足够的距离。看到餐牌和图片,每样都非常吸引。我们最后点了lobster bisque,grilled lobster tail,potted crab,和mussels with fries。大热天时,最想喝到冻饮,便点了berry smoothies,可惜它不算解渴,不过就很新鲜而且甜味适中,果味比奶味重,吃到许多生果。好喝。接著是龙虾汤,龙虾味浓亦很大碗,里面的面包吸到汤汁非常好吃。冷盘有potted crab,这道菜非常邪恶,面层有厚厚的一块牛油,但个人认为没有增添任何口感或味道,只有增添罪疚感。但主角蟹肉沙律份量够多,调味很不错,非常清新,作为开胃的头盘很合适。还有青口薯条,白酒青口偏细,而且有许多空壳无肉,可能始终是龙虾店,青口不是主角,不过不失。薯条厚身,脆口新鲜。来到龙虾店,一定要试grilled lobster tail,当厨师蒸调的时候,全舖头都闻到香气。龙虾不单烧得香口,而且鲜甜无雪味。份量亦足一只龙虾,厚肉鲜嫩,爽口弹牙。服务来说,店员都
服务来说,店员都很亲切友善。餐厅亦吸引许多外国人食客,今晚的庆生亦有外国人主动与你说生日快乐,令我对这家餐厅感觉更良好。
当然,主打龙虾的店一定不会非常便宜,但是餐厅用料新鲜,份量亦很大方,大家都捧腹而回,而且气氛舒适,绝对会有下一次的光临。