餐厅: TANGRAM
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-09-30 3316 浏览
餐厅位于湾仔AKI酒店内,以法国菜为主打,木系装潢设计有简洁日系感觉,整个用餐环境好舒适,另价钱及份量都几亲民😌🍴Sharing Set Menu ($960/ 2 persons).店员先送上餐前面包,拌面包嘅法国牛油混入炒过嘅洋葱,味道特别香及丰富😌🥗凯撒沙律·生菜·烟肉·巴马臣芝士生菜原个切半,洒上烟肉及巴马臣芝士,并拌有酱汁,卖相有别于平时常见的凯撒沙律😌🥩法式传统牛肉他他(100克)牛肉他他与鸡蛋拌匀后,口感滑溜有少少嚼劲,拌烘多士同食减腻之余又多一份香脆口感😌🧅法式洋葱汤洋葱汤内有法式多士及芝士,另洋葱已煮至糖化,入口香甜带浓郁洋葱香😌🐔法国黄油鸡·羊肚菌·芦笋·炒饭黄油鸡选用鸡胸部分,慢煮过后完全唔嚡口,鸡皮口感焦香,羊肚菌则令整个饭味道提升,每粒饭均充分吸收羊肚菌香😌🥩牛柳·香草青酱·蕃茄牛柳中间呈粉红色,口感好腍唔嚡口,即使唔配酱汁都好食,配香草青酱则令人有一刻食紧羊肉感觉😂🍰白朱古力·香草海绵蛋糕·柠檬柠檬外层以白朱古力制,内里有白朱古力mousse及柠檬酱,两者配搭唔会觉得好甜😌🍰Chef Ricky精选甜品当日精选甜品系dark chocolate mousse

🥗凯撒沙律·生菜·烟肉·巴马臣芝士

🥩法式传统牛肉他他(100克)

🧅法式洋葱汤

🐔法国黄油鸡·羊肚菌·芦笋·炒饭

🥩牛柳·香草青酱·蕃茄

🍰白朱古力·香草海绵蛋糕·柠檬

🍰Chef Ricky精选甜品
当日精选甜品系dark chocolate mousse,味道带点苦及酸酸地😌

🍾Perrier-Jouet Grand Brut, Champagne($180)
味道偏淡且带少少提子味,好易入口😌

🍸Apple Crumble($88)
味道闻落好香,有Apple Crumble味道,另外好似有少少陈皮梅嘅味道,味道几特别😌