2020-09-05 6247 浏览
这间是属于香格里拉集团旗下的酒店,个人一向喜欢香格里拉这个品牌,亦对呢个品牌有信心,可惜在九龙,不是太就脚,所以开咗几年,现在才光顾😅.今次亦无失望,以折实五百元一个人的自助晚餐,算交到货,当然我觉得整体还是金钟香格里拉较好,不过金钟香格里拉价钱比这家红磡嘉里酒店贵🤑.自助餐内容丰富,热盘有烧鸡、泰式猪扒、泰式牛肉、炒龙虾、炒饭、炒面、咖哩、印度薄饼、蒸点心、粉面档等等🥩🍗🌮冷盘有冻龙虾(非常大只、新鲜)、面包蟹(供应不多,要等)、螺、大虾,日式食品有寿司(好味)🍣刺生(新鲜)如三文鱼、呑拿鱼、八爪鱼、甜虾等🦐🦞🦀另外有个韩国counter有迷你部队锅、雪糕有八款、甜品无得输,因为香格里拉的甜品一向都系信心嘅标志😍相对下,沙律就比较失色,选择少而且卖相也不讨好,所以我冇食沙律。.不过如果大家有兴趣,就先打电话问下价钱,因为优惠可能每个月唔同,而且食物也会转款,我朋友迟我一个月去,已经转左榴连主题。所以大家订枱前check 清楚先🧐